Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(Download) "MF1100_3 - Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración" by Ana Aguilar Piñeiro ~ eBook PDF Kindle ePub Free

MF1100_3 - Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: MF1100_3 - Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración
  • Author : Ana Aguilar Piñeiro
  • Release Date : January 08, 2015
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 2214 KB

Description

Esta publicación corresponde a uno de los Módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado (HOTR0309) – Dirección en Restauración. Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de realizar la Gestión de Calidad, Ambiental y Seguridad en Restauración.


Para ello, se estudiará la calidad y la higiene en restauración, así como la Prevención de Riesgos Laborales en Restauración.


Por último, se analizará la Gestión Medioambiental en Restauración.


Tema 1. Calidad en restauración. 

1.1. Calidad básica 

1.2. División en restauración de las Normas de Calidad 

1.3. Normativas 

1.4. Modelos de Sistemas de Gestión de Calidad 

1.5. Implantación de sistema de calidad 


Tema 2. Higiene en restauración. 

2.1. Normativas legales generales de higiene alimentaria 

2.2. Protocolo de control de la higiene alimentaria en restauración 


Tema 3. Prevención de riesgos laborales en restauración. 

3.1. Factores de riesgo 

3.2. Principios de la actividad preventiva 

3.3. Seguridad en la hostelería 

3.4. Ergonomía y psicosociología 

3.5. Primeros auxilios 


Tema 4. Gestión medioambiental en restauración. 

4.1. Aspectos medioambientales 

4.2. Sistemas de gestión medioambiental 

4.3. Efectos medioambientales 


PDF Books Download "MF1100_3 - Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración" Online ePub Kindle