Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[DOWNLOAD] "MF1063_3 - Ofertas Gastronómicas" by Encarnación Garrido Fernández * Book PDF Kindle ePub Free

MF1063_3 - Ofertas Gastronómicas

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: MF1063_3 - Ofertas Gastronómicas
  • Author : Encarnación Garrido Fernández
  • Release Date : January 15, 2015
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 9285 KB

Description

Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Diseñar Ofertas Gastronómicas.


Para ello, se estudiarán las fórmulas en la restauración, la clasificación del establecimiento en la restauración y las propuestas culinarias.


También se analizarán las relaciones externas con otras empresas, el proceso evolutivo en la restauración, y la macro-economía y micro-economía en la restauración.


Por último se profundizará en los precios de las distintas ofertas gastronómicas.


Tema 1. Fórmulas en la restauración. 

1.1. Definición 

1.2. Características básicas 

 

Tema 2. Clasificación de establecimiento en la restauración. 

2.1. Tipos de establecimientos 

Tema 3. Propuestas culinarias. 

3.1. Definición 

3.2. Características 

3.3. Tendencias alimentarias 

Tema 4. Relaciones externas con otras empresas. 

4.1. Tipos de establecimientos 

4.2. Definición de alojamientos turísticos y no turísticos 

4.3. Fórmulas de estudio de la competencia 

Tema 5. Proceso evolutivo en la restauración. 

5.1. Fórmulas y modalidades 

5.2. Tipos de factores 

Tema 6. Macro-economía y micro-economía en la restauración. 

6.1. Definición 

6.2. Diferencia entre ambas

6.3. Funciones y estructuras de cada una de ellas 

6.4. Evolución del subsector en la restauración 

Tema 7. Los precios de las ofertas gastronómicas. 

7.1. Métodos para el cálculo de precios


Download Ebook "MF1063_3 - Ofertas Gastronómicas" PDF ePub Kindle